Весна

От тоски убереги,
Сможешь если.
И протянутой руки
Тепло взвесь ты.
Положи в свою ладонь
Радость и Добро.
И на Посолонь
Поверни крыло.
Прилетай скорей.
Заждалась тебя.
Постучи, ты в дверь
Лучиком тепла.
Я зимою долгою
Грезила тобой.
Весною синеокою,
Девицей красой.


Рецензии