Ужас массажиста

         
Рабочий день я досконально чту,
Усталость не даёт рукам покоя,
Но вспоминая женщину – мечту
Я и смеюсь и плачу над собою.

Она пролезла в двери как дурман,
Сняла одежду, губки прикусила,
И рухнула на старенький топчан,
Какая мощь была и вес, какая сила!

Мне заявила без обиняков,
Чтоб без халтуры ей "устроил" тело:
-Устала от массажных – дураков
А удивление - просто надоело…

И изумиться сразу мне пришлось,
Затылок сросся с толстыми плечами,
Желеобразно тело растеклось,
И наступили полное молчание…
 
Её  осматривая, честь отдал ногам,   
План составлял, как и с чего начать,
Потрогал здесь её, пощупал там,
Она тихонько стала подвывать…

Змеиный яд и банку вазелина,
Потратил я на руки и на спину,
От головы два метра и до пят,
В конце же пальчики, как шарики торчат. 

Как ложка в мёде – утонули пальцы,
Нащупывая мышцы у спины,
Я посоветовал, что ей нужны китайцы,
С иголками метровой толщины…

И три часа я как Аду старался
Великой толщине её помочь,
Отсохли руки и вспотели яйца,
Тут, слава Богу, наступила ночь.

И кое – как, закончив своё дело,
Доверил ей я душу, да и  тело…
Вот только с этих пор стал замечать,
Стал я клиенткам - гадости  кричать…
             7.08.2012г.


Рецензии
Ты даришь смех , это так много в наши времена! Здоровья тебе Саша!

Эдуард Шраер   05.03.2014 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард на добром слове.Сегодня снова хочу тебя развеселить.Прочти
Подарок к 8 марта.
С улыбкой.

Александр Нелединский   05.03.2014 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.