Весенний снег

А снег идёт, всё продолжает
Который день уже подряд.
Сугробы ветер наметает.
Хоть жду весну, но  снегу рад.

Прекрасно бело покрывало,
Как пух лебяжий, тот  снежок.
Давно такого небывало,
Чтоб так чудил, пуржил марток.

Иду, ногами раздвигаю,
Так нежен снег и невесом.
Как с милым другом с ним играю,
Незваным что явился в дом.

Я лёг в него, на грудь упал,
Лицо снежинки облепили.
Вот так, при жизни, в рай попал,
Любви где прелесть мы вкусили.

                4.03.14


Рецензии
Замечательно! Ярко, динамично. Одни положительные эмоции."В рай попал"!!!

Ольга Петровна Попова   04.03.2014 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга Петровна. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   04.03.2014 08:46   Заявить о нарушении