Хоть кто нибудь задумался когда то...
О том, что мы не правильно живём.
Порой друг перед другом виноваты,
Лениво по течению плывём.
Что часто понапрасну обижаем...
Как человеку плохо, хоть молчит.
Что чувствует, мы этого не знаем,
Но по ночам его душа кричит.
И мимоходом просим мы прощенья...
Обида в нём сидит потом года.
Прося прощенья жаждем очищенья,
Но сердцем мы прощаем не всегда.
Как хорошо, что в это воскресенье...
Могу всем близким я сказать: - "Прости!"
И Божье попросив благословенье,
Понять с кем в жизни, дальше, по пути ...
Свидетельство о публикации №114030402038