Воспоминания

Это было до первого снега,
Это было до первой зимы
И до Ноева было ковчега-
Так давно, что не помним мы.

Облетали последние сливы,
Догорал последний рассвет.
Ты спросил, я была ль счастливой,
Ну а я ответила: «Нет».

Солгала…  Не замедлив бега,
Стрелка дрогнула в этот миг.
Это было до первого снега-
Так давно, что не помним мы.
2006 год.


Рецензии