Люди! Души раскройте друг другу
Окунитесь в блаженство тепла,
Полюбите родную округу,
Замороженным чувством добра.
Подарите друг другу объятья,
И оттайте холодной душой,
И почувствуйте милое счастье,
Со своею прекрасной судьбой.
Свидетельство о публикации №114030401977
Наталья Цепаева 04.03.2014 21:37 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 04.03.2014 21:57 Заявить о нарушении