***

Какая маленькая Земля
И как беззащитна от зла!
Люди посмотрите детям своим в глаза!
Они не хотят видеть хаос и ваше зло!
Остановитесь! МИР СОХРАНИТЕ!

МИР творите Добром и Любовью
Во ИМЯ Иисуса Христа!


Рецензии