Внимательно следя, не прозевайте!
Китайцы помощь Меркель обещали,
но не кредитами, а инвестировать в Европу,
Купить за Евро европейские активы,
чтоб автопром стал и немецким, и китайским,
а постепнно он китайским только станет.
Сказал Конфуций - день настанет - всё Китаем станет!
Ангела Меркель не Турчанкой - китаянкой станет!
Ведь хитрый трюк придумал Янукович!
Он сдал в аренду чернозёмы Украины
на сотню лет синь-цзяньуйгурскому промстрой воен отряду,
а там невест недостаёт в китае,
двухдетную семью китайцам разрешили,
семья теперь китайско-украинской станет
синьцзянь-уйгурской азиатско-европейской!
Конфуций как сказал - настанет день - всё-всё китаем станет -
все немцы, украинцы, греки, турки,
посмотрят все, подумают и согласятся!
Ангела Меркель и Обама согласится,
И Янукович с Тимошенко согласится!
И Путин всё согласовал с Китаем!
США стали сырьевым придатком для Китая!
Что тролли Штатов пишут - это не конает!
За Путиным в тылу - два миллиарда!
Они организованы, желают есть,
и пить, и трудогероически работать!
Они у немцев, европейцев научились.
они научат всех работать для Китая -
и мерседесы делать, и выращивать пшеницу!
Белки, жиры и углеводы, сколько нужно.
И море сделают и оросят пустыню!
Следите, как всё это происходит!
Привет! Почтение! Понравилось, конечно!
Высокие оценки так приятны!
Но надо бы уметь искать ответы
В самой природе, и на все вопросы!
Тереть виски, чесать свой лоб, затылок,
В носу полезно также ковыряться!
И извлекать полезнейшие мысли!
Такие, что пером и не напишешь!
Сон богатырский тоже помогает,
А утро вечера, известно, мудренее!
Освоить нужно мыслепроизводство!
Тогда и Интернет не будет нужен!
Пушкин тоже знал вопросы:
"Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
На вопросы все ответы
Получал без Интернета!
Я отвечу, но чуть позже.
Соберусь вначале с мыслью.
С уважением непременным
И надеждой на общенье!
Свидетельство о публикации №114030401958