пожелания...

         
            МОЕЙ ПОДРУГЕ АЗОЧКЕ - УМНИЦЕ, ОТЛИЧНИЦЕ
                И ПРОСТО КРАСАВИЦЕ -
                К ЮБИЛЕЮ.

                Не надо цифр, не надо громких слов.
                Мы лучше погрустим и улыбнемся,
                Когда  воспоминаньями  коснёмся
                Несбывшихся  волшебных  снов.

                Но что те сны! Нас жизнь вела вперёд,
                Неся с собой любовь и счастье.
                И побеждая все ненастья,
                Судьба нас уводила от невзгод.

                Так что, давай, подружка, не грусти!
                Всё было, всё сбылось и слава Богу!
                Мы ж будем топать дальше понемногу
                И радость жизни бережно нести...


Рецензии