Теряю

4.03.14,в 7:15,Москва.

Не говоришь мне:,,Я люблю…»
Я понимаю:,,Забываю…»
Я понимаю отпустил…
А для чего не понимаю…

Ведь каждой клеточкой,твоей
Я жил.Дышал и был счастливым.
Не мог не думать не о чем.
Считал тебе необходимым.

И в раз во тьму,где страшный гул..
Гул пустоты и вечный холод.
И понимаю не найду,
Другой такой,ведь я не молод.


Рецензии