Обнимаю тебя, целую...

Обнимаю тебя, целую.
Ангел светлого дня,
Доверяя тебе ,не ревную.
Я уверен ,что моя.
Не раз спасала, ласкала,
Что могу ,с горяча ,дел натворить.
И то ,на что пойду ,ты представляла.
Спасала любви невидимая нить.

Сколько раз прощала ты,
Мою импульсивность непокорную.
Сглаживая пониманием и лаской,
Скучала без меня ,ждала, когда вместе будем мы,
Что бы почувствовать слабость минутную.
И обнять вас с Сашкой.

Обнять и почувствовать вновь,
Что я дома ,а не где-то.
Дом там ,где живет моя любовь.
Там обьятия жаркое лето,
Нежная прохлада ,легкий бриз,
Искренние глаза глубокие, голубые
В них тону я ,счастье, тянет вниз.
Вы мои любимые ,мои родные.
Куда я без вас.


Рецензии