Просьба

Попрошу я прощенья  у Бога
За греховные мысли свои
Будет ровной пускай та дорога
По которой мне нужно  идти

Я пройду всё,, что ты мне назначил
Мне не нужно под ноги смотреть
Светел путь, тот, а это всё значит
Что со мною ты будешь и впредь

Ты даёшь нам всем те испытанья
Что  с тобой лишь мы сможем пройти
И несу я в душе покаянье
И шепчу Боже Правый …прости

Защити, всех познавших страданья
Сохрани мир в душе и покой
Не покинет меня то  сознанье
Что ты рядышком Боже со мной

А вдруг   встанет беда у порога
Отведёт  её  ангел рукой
От тебя он посланник, от Бога
И в душе моей  мир  и покой….

А.А. Тарасенко  4.о4.2014г


Рецензии