Осень - я

Снова осень играет на флейте,
На себя не беря жестких бразд.
Затяжные дожди, пожалейте,
День покажет, на что он горазд.

Листья лёгкие, будто бы звуки,
Нас чаруя, весь мир полонят.
Они падают медленно в руки,
Пламенея, восторгом манят.

Ненадолго отсюда исчезну,
Возвращусь я, вкусив перемен.
И в поток жизни брошусь, как в бездну,
Я сегодня - Миранда Кармен.

Надеваю цыганские юбки,
Утончённый высокий каблук.
Поцелуем зари крашу губки.
Осень - Я, понимаешь, мой друг?


Рецензии
Прекрасно,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2021 08:20     Заявить о нарушении
Олечка, дорогая, спасибо!

Людмила Барламова   27.03.2021 09:15   Заявить о нарушении