хорошо, что пережили зиму...

хорошо, что пережили зиму.
март пришёл. обрадовались все.
тёплое пальто и шарф закину.
буду я стихи писать весне.

о прохладных розовых восходах
и о ласке солнечных лучей.
и о том, как балует погода.
и о радостях природы всей.

и о чувствах, что бурлят, волнуют
и тревожат сердце новизной.
и о тех, кто нежит и целует,
и ведёт с собою за мечтой.


Рецензии