Дороги к Творцу

У каждого в жизни дорога своя
И мы по себе этот путь выбираем.
Жаль только , в начале пути мы не знаем
Какие тропинки вплетуться туда !

Что выбрал, то это к тебе и вернётся.
Добро совершил, так добром обернётся!
Закон бумеранга ты помни всегда !
И подлость придёт, коль тобой  свершена !

Но только потом не спеши ты роптать.
Причину в себе  должен сам отыскать .
Лишь мысли свои приведёшь ты в порядок,
Заметишь, что путь твой становится гладок.

Стал меньше ругаться. Болеть и грустить ?
Себя самого  не забудь похвалить !
И дальше шагай, совершенствуй себя.
Дорога к Творцу, знай, совсем не легка !

Собьёшься с пути или всё будет гладко,
Пословица есть, что по Сеньке и шапка !

04.03.14г. Орлова И.А.


Рецензии
Немного резко.

Собьёшься с пути или всё будет гладко,
Пословица есть, что по Сеньке и шапка !

Но это так и есть...

Галина Котельникова Бахтина   15.11.2014 13:46     Заявить о нарушении