Бараки
Теперь тут психи и алкаши.
- Но в нашем веке! Ну в нашем веке
Зачем об этом? Ты не пиши!
Зачем об этом? Давайте тему!
И обеспечу - чтоб в общем вкусе.
На кой привычно ломать проблему?
У нас ведь любят про "уси-пуси".
Стоят бараки. В бараках - люди.
Мир коммуналок неистребим...
- Но в наше время давай не будем
Писать об этом. Займись другим!
Давай не будем. Давай забудем!
Пусть телестрасти "срывают крышу".
Покуда вшиво снуем на блюде,
Воры' в законе законы пишут.
Стоят бараки. Стоят бараки.
Уже новее - уже в мозгах...
- Ну что ты снова наводишь страхи?
Ты сам построил себе барак.
Поем и пишем - вот так и спорим.
Кто - для любимой, кто - для престижу,
Один - про звёзды, другой - про море...
А я в окошко бараки вижу.
01.02.11.
Талаги.
Свидетельство о публикации №114030400186
С ув.,
Федор Калушевич 17.01.2016 14:21 Заявить о нарушении
Виктор Свиридов 06.03.2016 09:33 Заявить о нарушении