В густом тревожном воздухе...
Лишь тикают Истории часы.
В густом, тревожном воздухе рождается война.
Фемидовы колеблются весы.
И в эти ночи сложные, так многим не до сна...
В живом, прозрачном воздухе родится пусть - Весна!
04.03.2014
Свидетельство о публикации №114030401818