Взгляд в зад

Ты, увы, не девочка, а женщина
С опытом любви в пятнадцать лет!-
Улицей идешь походкой верченой,
И плюют старушки тебе вслед.
Смотришь смело взглядом замороженным
На нахально - липнущих мужчин:
Бедра твои в мини-юбке кожаной
Их бросают в дрожь не без причин.

Рано твоя юность перебесится,
Рано облетит румянец щёк –
И тебе захочется повеситься,
Получив от зеркала ожёг.        1997т.


Рецензии