***

Холод в душе и туман,
Всюду расчёт и обман.
Добрые годы прошли,
Как до такого дошли?

Всюду жестокость цветёт,
Ненависть в людях растёт.
Что с нами произошло?
Откуда всё это пришло?

Как же прекрасно добро!
А злость - как удар под ребро.
Скольких калечит она?
Тысячи! - и всё одна.

Экран злой сюжет показал,
Кому-то его навязал.
Убийство по чьей-то вине
В каждом городе, в каждой стране.

                2006


Рецензии