Я верю!

 Наступят скоро времена
И в это свято верю я,
В пространстве так произойдёт,
Что весь измениться народ !
Какие будут времена!
Из душ польётся доброта!
Любовь наполнит весь простор !
Я верю. всё это не вздор !
Но чтоб до этого дожить,
Учиться надобно любить.
Травинку. листик, мураша !
Луч солнца, лепет малыша !
Дедка со сгорбленной спиной !
Соседей за твоей стеной
Ты мимо них не проходи
Свою им руку протяни.
Добро откликнется добром.
Рай на Земле мы возведём !
Что может ещё лучше быть ,
Чем на Земле в раю пожить ?
Давайте помнить каждый час:
-Зависит всё теперь от нас !
От наших мыслей ,наших дел.
Ведь сам Творец того хотел,
Когда на Землю отпускал,
На тверди Рай создать мечтал !
На небесах мы были -Боги
И сами выбрали дороги,
Которые пройти спешим
Для эволюции души.
Творец нас любит,верит в нас
И что силён Богов заквас !
С луквым чтоб закончить спор,
Он у людей всю память стёр .
Уверен был Отец тогда,
Что мы сильнее , чем Лука.
Лукавый сетью нас оплёл,
Подальше от Творца увёл.
И мы живём до этих лет,
Забыв Отца святой завет !
Стремимся все получше жить,
Послаще есть, богаче быть!
Устроив на Земле раззор,
Так и живём до этих пор.
Проснитесь люди всей Земли !
И корни вспомните свои,
Что МЫ - есть выходцы Богов
И нас простить Творец готов ,
Что не пришли к Его порогу,
А сатане даём подмогу.
Про душу вспомните свою!
Ей жить положено в Раю !
А мы, мамону ублажая,
Уводим душеньку от Рая .
Ау ! Вы где. гипербареи ?
Проснитесь милые скорее !
От вас зависит жизнь Земли !
Под силу вам её спасти !
Проснись у каждого душа !
Скажи себе- "Кто, коль не я ?!?"
Задача в том лишь состоит,
Чтоб научиться всех любить !
Неужто не под силу нам
Любовь вернуть своим сердцам ?
Не ожидайте никого
С себя начните самого !

03.03.14г. Орлова И.А.


Рецензии
Задача в том лишь состоит,
Чтоб научиться всех любить !
Неужто не под силу нам
Любовь вернуть своим сердцам ?
Не ожидайте никого
С себя начните самого !

Все верно. Трудная задача, но ...

Галина Котельникова Бахтина   15.11.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.