Я вновь пишу, в желаньях быть...
Я вновь пишу, в желаньях быть,твоей душой моя родная,смотря в лицо тебя любить,и знать как любишь дорогая...Ты в чувственность и в ласке губ,с скользящих рук в пир ощутимый,к тебе я нежен и не груб,весь я вмиг твой,я твой любимый...Так знаешь ты,и знаю я,огней коснулись души наши,вокруг весенняя Земля,она во взор всё краше, краше...С судьбою пылкой льётся связь,ведь неслучайна встреча эта,в ней нежность сердца родилась, из светло розового света...Ещё с берёз,что в кружева, стелили ситец дымкой белой,а я пишу любви слова,звенящей песней птицей смелой...она летит весну несёт,с моёго в сердце тоже,в твоё мой друг,ведь в нём поёт,любовь как чувственная всё же...!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114030401790
Рецензии