Других не надо..
И даже говоришь-Люблю.
Но, только муж идет со мною рядом.
Надежный он и я так рада.
Бывают в жизни неудачи..
Бывает...иногда я плачу..
Но, он всегда со мною рядом.
Надежный он, других не надо.
Свидетельство о публикации №114030401788