Детская загадочка
Нектар собирает.
С цветка на цветок -
Трепещет каждый лепесток.
Только свет едва встаёт
Отправляется в полёт.
Целый день летает,
Нектар цветочный собирает.
Не спешите дать ответ,
Ни какого чуда нет.
Её природа создала,
На цветке сидит ....а.
***
Свидетельство о публикации №114030401748
Юрий Чистяков 05.03.2014 14:09 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 05.03.2014 14:16 Заявить о нарушении