Рубаи Все в мире золото души не стоит

    "Все в мире золото души не стоит"

Ты ради злата.., кинул душу - для скитаний?
Нам сей метал.., в судьбе, для - испытаний!
Подумай, ведь душа твоя... в миру бесценна.
Ты отстрани ее от грязи и пагубных желаний.


Рецензии