Это весна!

Вновь просыпается земля.
Отходит после зимней спячки.
И силой полнится она,
Вот уже первые подачки!

Там где проталинка,трава,
Как изумруд среди стекла
И хоть лежит ещё снежок
Весна трубит всем в свой рожок!

"Вот я пришла!Проснитесь звери,
Проснитесь птицы и земля!"
Вновь солнышко всех обогреет
И жизнь опять пойдёт с нуля!

Вот так и я вновь,после смерти мужа,
Вдруг обрела в душе покой,
Став для кого-то очень нужной!
Став для него, его весной!
      март 2014


Рецензии