Без ответа

Прошли много через это:
Ваш звонок, что без ответа
Не дошел до адресата
И исчез он с ним куда-то.

Начинаются волнения.
Каждый о своих сомнениях.
Думают и о потере.
Так недели пролетели...

А потом еще и пытка,
С ней еще одна попытка
Дозвониться, жаль не светит.
Вам никто там не ответит...

Время вылечило раны
И забыли все обманы.
Все прекрасно и красиво
Стала жизнь уже счастливой.

Вдруг звонок и этот номер
Ждет ответа в телефоне.
Вспоминаются рассветы,
Где остались без ответа.

Вы ответьте. Пусть не нужны
Вам ответы, оправдания,
Время вышло и остались
Только, лишь воспоминания.

Каждый вправе быть счастливым,
И любить и быть любимым.
Это лучшая награда.
Что еще нам в жизни надо?

Только помните вы всё же,
Другим нужно это тоже.
И звонок, что слышен где-то
Не оставьте без ответа.

© Г.Шаулов(2012)


Рецензии