Ветер

Чтож ты злой,холодный ветер
Вновь берёшься за меня
Я счастливей всех на свете!
Не строй козни-не твоя.

Не застудишь мою душу
И не выдуешь любовь,
Опять стала улыбаться,
Жизнь ко мне вернулась вновь!

Ветерок!Не будь колючим
Обними меня за плечи
Чтобы сердце не застыло,
Чтобы ждало с милым встречи!
       4март2014


Рецензии