Братьям славянам...

Дана свобода мне!
Свободно умереть!
От голода иль венерической
Болезни!
     Но я свободе той,
     Предпочитаю смерть!
     В честном бою
     С хамелеонами Отчизны!
Кто правит нами?!-
Бывший партократ,торгующий
И нами и вещами!
Он перекрасился-
Теперь ОН демократ!
     А МЫ--ТО БЫДЛО,
     ТО ФАШИСТЫ стали
     с вами...
Власти нет..Советов
Нам не надо...
Буду я семь тысяч получать!
Что на них кормить
Детей мне надо-
Мэра не заставит замолчать!
     Будет он кричать за
     Демократию..
     Сам поди-ка, бывший
     Коммунист!
Миллионы переправил он
В Швейцарию-он ли,русский?
Он ли,не нацист?!
У людей одни долги-
Где же мэр ты? Помоги!
     Народ думай,думай,
     Думай!
     Что ты будешь выбирать?
     Нам ли лезть за НИХ под
     Пули?!!--
Нам  свобода-УМИРАТЬ!


Рецензии

Вы молодчина!!!
Удачи!!!

Любовь Соломаха   11.10.2014 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка !Вам здоровья !

Ликитанина   11.10.2014 19:26   Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне это так необходимо...
Взаимно...

Любовь Соломаха   11.10.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.