Весна

Весна – когда сосульки
Капелью зазвенят,
В ручьях, когда, кораблики,
И птицы прилетят.

Когда в глубокой луже
Начерпал я сапог,
А у собаки Жужи
Появится щенок.

Когда увидишь нежные
Первые цветы,
И с праздником весенним
Поздравишь маму ты.


Рецензии