Зима

Зима – когда сугробы
Дорогу замели,
Когда коньки и лыжи
Ребята принесли

Когда на санках с горки
Мы с папой вниз летим
И сделать из морковки
Для Бабы нос хотим.

Морозные снежинки
Щекочут детский нос,
Конфеты и игрушки
Нам дарит Дед Мороз.


Рецензии