Пляша чарльстон!

Чёрт по мытарствам Русь водил
 от голода хохлов спасли.
Надёжно доллар укрепляли!
 И фунты с евро в меру сил.

Но не американский Джон
 платил майданну за подарки.
Свои же может олигархи играли
 роль пляша сверх сил?

И Маргарита там пила
и Мастер с Бигимотом в суе.
Рубль обесценили вчера
свои банкиры заворуи.

Держись обдуренный народ
 тебя так лихо разыграли.
Напёрсточник тебя ведёт,
 а остальное всё детали.


Рецензии
Хорошо сказано. Тонко и ёмко. Спасибо.

Анна Игнатова 3   04.03.2014 07:42     Заявить о нарушении
Всё гениальное кратко!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.03.2014 10:56   Заявить о нарушении