В такую лунность мне не спится...
В такую лунность мне не спится
Я не утрачен думы,в ней
Моя вновь юность веселится
******************************
Поохлодевшей тьме летит
Под колокольчик звонкой ночи
Как быстрой тройкой время мчит
Меня так в голубые очи
*******************************
Обрисовал я их черты
Румяной утренней струятся
В такую лунность льют мечты
И звёздной ночи не боятся
*********************************
Ведь разлюбить а не могу
Что так приятно сердцу всё же
Порывы мчатся сберегу
Я чувства милой моей тоже
******************************
Вот от того мне лунный свет
Как словно лип цветущих время
Мной не лукавят в звене лет
вдыхать огней святое племя
*******************************
Ты всё же с лаской обнимай
Меня мой друг в жар поцелуя
Стояла ночь, мне снится май
Сирень в цвету, кого люблю я
*******************************
********************************
Свидетельство о публикации №114030401617