Янукович ельцинская свинья

И худшего позора России не надо
Зачем полудурков к власти толкать
Своих хватает- других не надо!
Зачем же дурь свою усугублять?

Прежде чем других учить -
Наведи порядок у себя:
Оживи заводы и колхозы
И науку выньте из говна...

Ну что же все друзья
Придурки, уголовники-
Хозяйственников надо разводить!
А то Вас Януковичи покойники
Продадут как Украину
Продали в последний путь


Рецензии