Я на тебя молюсь

Я на тебя молюсь…Маэстро милый!
Ты фокусник пера! Ты излучаешь свет!
Ты за собой ведёшь, и ты, незаменимый!
В сердцах на веки оставляешь след!

Ты избранный! Тебе я поклоняюсь!
Я о тебе молюсь! Я о тебе пою!
И в мыслях о тебе зарю встречаю!
И сердцем говорю, что вновь люблю!


Рецензии