Рецензия на статью

...Моя рецензия на статью " Опасные игрища в Крыму
набирают обороты"
Шифнер Любовь   03.03.2014 22:17   Заявить о нарушении правил



Кое с чем согласна, Любовь.
Но вот Вы пишете о советской окупации
 и что Бандера защищал свой народ от
 советской оккупации.
Не соглашусь.
Вы сами-то верите в это?
Что один брат, рус, оккупировал другого
 брата - украинца? Ну или его дом?
Другое дело, что наши " умудрённые" политики
 из центра Москвы в своё время так начудили
 своим управлением, что от них рады были от-
вернуться все союзные республики, из лидеры.
12 лет назад мы были в Молдавии и я специально
 спрашивала молдавских женщин: почему они не хотят
 с Россией в союз?
Знаете что они ответили? Не хотят, чтоб их сыновья
 воевали в Чечне, погибали там. За что? За отмывание
 интересов какого-то дяди Сэма?
Нам более 20 лет промывали мозги западные ТВ и радио
 кампании, а так же газеты, журналы и книги определённой
 тематической направленности. Всё делалось для развода
 русского, белорусского и украинского народов.
А так, как Украина находится по географической особенности
 близко к Еуропе, то для неё понятно, особенно западной, что
 там свои интересы, что туда западенцы ездят многие.
Надо просто сесть, успокоиться и подумать, если есть чем,
если нет чем думать, надо слушать людей опытных, специалистов,
но и слушать простых людей. А что нужно простым людям?
Понятно, чтобы не было войны, земля своя, семья, любовь, дети.ВСё!
Но ведь власти не дают народу землю?
Почему?
Потому, что они её продают в другие страны по сотням гектар!
Нашу землю!
Землю наших предков!!!
Под шумок.
Вот под такие шумовые завесы можно много провернуть операций,
как то: стравить при помощи различных провокаций народы, раз-
вязать войну, для них, чем больше умрёт людей, тем лучше, земля
 и всё остальное достанется западным богачам. Потому что западные
 богачи прийдя сюда на пепелище, уберут и этьу власть продажную,
как говорится: " Мавр сделал своё дело, Мавра может уйти!"
Ни в коем случае нельзя стравливать славянские народы!
Этого очень хочет мировое правительство!
Оно давно хочет убить сотни миллионов людей разных стран!
А мы тут что-то ссоримся не по делу!
Туда надо смотреть!
И быть готовыми ко всему.
Не ссорьтесь!
Мы все на одной лодке!
С уважением

Татьяна Пежемская   04.03.2014 01:14   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии