Воинская служба

Что такое служба-это дружба
Самая святая и большая.
Воинская служба-это служба по приказу,
Долг перед отчизною солдата.

Да,строга военная наука.
И солдат обязан быть в строю
И сильнее дружбы нет солдатской,
Когда рядом чувствуешь плечо.

За день без привычки ноют ноги.
Нужно все команды выполнять.
В сапогах огромных неудобно очень,
Но,а к ним ведь надо привыкать.

И солдату надо быть всегда готовым,
Быть стрелком и знать свой автомат.
Помечтать не вредно,чтоб стать генералом,
Но при этом чести не терять.

Ну,а если парня ждет девчонка верно,
То ее не подведет солдат.
Так пишите письма,девушки,солдатам.
Они будут с нетерпеньем ждать.


Рецензии