О, Бог! Коль есть ты, их останови!

Обама от военных операций отказался,
За революции, демократические якобы, он взялся.
Идеологическое наступление уже предпринимает,
Да так, что клин между людьми вбивает.

Демократические принципы, прекрасны,
Но применять бездумно их опасно,
Ведь общество должно до них  дозреть,
Чтоб не пришлось позднее сожалеть.

Примером служат Ливия, Египет, Сирия, Ирак.
Их псевдодемократией уж подтолкнули в мрак.
Там кровь рекой лилась, пока еще все льется.

Такая демократия чем в Украине обернется?

В ней аппетиты олигархов еще те же.
Изобличали ведь лукаво их,
Чтоб целей не раскрыть своих.

Едва ли свет над Украиной брезжит!

Неонацистские отряды штурмовые, злобою гоним,
Там Ярош создает для устраненья обреченных им.

А руки США как будто не в крови:
США только лишь организуют…
И обучают, финансируют, диктуют.

О, Бог! Коль есть ты, их останови!


Рецензии