Памяти Валентины Толкуновой

Валя, Валентиночка, Валюша,
Песни свои пой, не уходи.
Пой их под баяна переливы,
Под аккорды бардовской струны.
Твой неповторимый, нежный голос
В нас до глубины души звучит,
Нет тебя: - осиротела сцена,
Зритель в трауре молчит.
Без тебя не спят усталые игрушки,
Носики - курносики не спят.
Жизнь как будто замерла, остановилась,
Но её ведь не вернешь назад.
Нет тебя сегодня с нами,
Королевы песни с русою косой,
И не льются над Россией переливы
Твоих песен с русскою душой!
Ты ушла, но в памяти народной
Остаешься в песнях ты навек.
С нами ты, Валюша, с нами
Продолжаешь песенный свой бег!


Рецензии