Сомнения


Я что-ТО ПОНЯТЬ  СЕЙЧАС НЕ МОГУ
ИДУ Я ПО СНЕГУ В МЕТЕЛЬ ИЛЬ в ПУРГУ?
НА СЕРДЦЕ УЖ ГЛОЖЕТ МЕНЯ ВСЕ ПЕЧАЛЬ
А ПРЕДО МНОЙ БЕСПРОСВЕТНАЯ ДАЛЬ
И С ПРОШЛЫМ РАССТАТЬСЯ МНЕ СИЛЫ УЖ НЕТ
НАЙТИ НА ВОПРОС МОЙ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ


Рецензии