Солнце

Солнце нежно ласкает ромашки.
Тополя шелестят листвой.
Обещается день быть ясным,
Светлым,радостным летним днем.

К солнцу тянутся травы,деревья.
Хватит ласки у солнца для всех.
После дождика всех обогреет,
Ярким светом осветит всех.

Солнце в брызгах ручья играет,
Разноцветную радугу шлет.
И за солнцем весь день подсолнух,
Как минутная стрелка идет.

Хорошо загорать под солнцем.
Шоколадный загар всем к лицу.
Всемогущее солнышко-солнце,
Радость даришь ты миру всему.


Рецензии