335. На Приговор написан... Валентина Филимонова
Нависнет приговор -
Не будет у Вас деток,
И муж глядит в укор...
И лет уже немало,
Надежды почти нет,
Глаза грустят устало,
Унылый пустоцвет...
Желанье,вера в чудо
Отменят приговор,
Любуюсь я чрез годы -
Детишек полный двор...
2014
Свидетельство о публикации №114030401424
Полина Германович 19.04.2014 22:24 Заявить о нарушении