Ты - за туманной чертой

Ты - за туманной чертой
Вдаль бегущих дорог,
Ты - за прошедшей весной,
Ты - за болью былых тревог.
Ты там, где кончается день,
Где сгорает закат костром.
Ты там, где сомнения тень,
Ты там, где смолкает гром.
Печаль тая, ты ждёшь меня...

Голос твой стихнет вдали,
Образ скроет туман.
Птица ночная кричит
Про любовь и обман.
Глохнут шаги в тишине,
Сонно ляжет покой.
Ты вспоминай обо мне,
Даже если другой
Будет рядом с тобой...

Кружаться цепочки снов
Среди лунных лучей.
Бродит печально любовь
В лабиринте аллей.
Где тот дворец из песка,
Что построили мы?
Плачет в ответ тишина
В память прошлой весны.
Мы друг другу с тобой не нужны...
Не нужны...


Рецензии