***
Вот бы с души вычеркнуть грусть,
Пусть не совсем уж, ненадолго пусть,
Чтоб отпустило, не ныло к дождю
Сердце... Да,видно, напрасно я жду.
Не тесно…
Как здесь, в земном пределе, интересно!
Моей душе и мыслям здесь не тесно.
Ловлю я в небесах и бури, и грозу,
Земную ощущая твердь внизу.
Как мало…
Душой и сердцем я науки изучал,
Я километр стихов, наверное, создал,
Гектар полотен краской исписал…
Но до сих пор так мало я познал!
Познавая миры
Стремлюсь оба мира я познавать,
И параллельный, да и наш, земной.
И что узнал, не поворотишь вспять,
И новых бездн глубины – предо мной.
Свидетельство о публикации №114030401374