Вечная тема России

Здесь, живущие тупо в оковах рабов,
Про себя говорящие - "Я НЕ ТАКОВ!",-
Словно доброе имя блюдущие,
Возгордились страной, будто кто так велел,
Жалко сгинули те, кто был чуточку смел...
В остальных взяло верх равнодушие.

Быдло..., пена людская... и прочая мразь,
Отнимая свободу, над честью глумясь,
"По-понятиям" строя систему,
Лизоблюдам корыто наполнили всклень,
От того им о чести и думать-то лень -
Душу выклевал вкрадчивый демон.

Здесь обмануты все: "хаты с краю" горят!
"Слуг народных" дворцы словно имидж - наряд.
Исключений, пожалуй, не будет.
Двадцать лет находя для отъёма предлог,
Отточили систему, нашли нужный слог,
Правоту свою впарили людям.

И страну обобрав до последних грошей,
Работящий народ увольняя взашей,
Будто кризис глобальный причиной,
Производство убрали в чужую страну
(Пусть Китай богатеет!), готовят войну,
Уничтожив наш "внутренний рынок".

Так сподручнее - в мутную воду концы...
Отощавший народ подхватив под уздцы,
Подвести к перераспределению.
И последние земли себе же продав,
Свои кольца сожмёт наш голодный удав
Власть, отныне, возглавив бессменную...

03:30 04\03\14г


Рецензии