Самый главный человек

Ты-мой сыночек,мой курносик.
Ты-кровь моя и ты-мой день,
Моя забота,нежность,вечность.
Родился новый человек!

Моя душа,мой свет в окошке.
Ты-мое сердце,мой рассвет.
Ты-мое счастье,моя радость,
Мой драгоценный человек.

Расти,сынок,красивым,умным.
Веселым будь,не вешай нос.
Пусть обойдут тебя невзгоды,
Хочу,чтоб ты здоровым рос.

Чтоб без труда далась наука,
Чтоб был в делах твоих успех.
Ну,а пока,спокойной ночи,
Мой самый главный человек!


Рецензии