Неотправленное

Опять пишу тебе, малыш, письмо…
Письмо, что ты никогда не прочитаешь,
Тебе ведь, Солнышко, давно уж всё равно,
Не распечатав,  письма ты мои в огне сжигаешь…

Что б ни говорил, нет злобы в тех словах,
Лишь от любви они, от раненого сердца…
Как верил я, что мы с устами на устах ,
Откроем будущему маленькую дверцу.

Я не забыл тебя, ты никому не верь!
Пусть не звоню, но знаю о тебе я…
Вот только лишь вопрос повис теперь…
Любима ль ты?
Мою любовь ведь на него ты променяла…

Как там малышка, ей я тоже не звоню,
Чтобы ребенок лишь его мог называть бы папой…
Поверь мне, Солнце, мне не всё равно,
Но вам обоим я желал лишь только счастья…

 Как ты? Ты кутайся теплей!
Ты даже у меня в руках всегда дрожала…
А доча? Как скучаю я по ней…
И что ж нам, Солнце, жить втроем мешало…

Как ты, малыш? Как там к нему твоя любовь?
Вот, наконец, ты поняла, что не любила?
Да ладно… мы вдвоем разрушили наш кров,
И нет здесь тех, кто поступил красиво…

Да ладно… это всё давно прошло, как ты?
И как там наше Солнце, это важно?
Болит в груди, что так далёк я от неё,
Но сделал так, как вам обоим было нужно.

Вот вроде всё… весна опять пришла…
И скоро будет наш – восьмое марта)))
Да ладно, извини, не буду теребить тебя…
Будь счастлива… и так… как мной… всегда желанна…
04.03.14 АКС


Рецензии