Св. Матрёна

Завтро поеду до метро Таганская.
                Церковь со святыми мощами буду Тревожить я.
У святой иконны коленно,
                Буду просить прощения за Тебя!

Хочется чтобы ты вспомнила что дочка есть у Тебя.

                И у твоей дочери сердце болит за Тебя.
Что же Ты Матушка зделала?
                Ты же совсем больна...!

Да эта болезнь зависима,но изличимая...

                Буду просить Матрёнушку чтоб изличила Тебя.

Так хочется мне чтоб Ты Ираида Георгивна,нормальной полноценной жизнью жила!

Но на Тебе мои обращения не в праве Закончиться.

         Если я у мощей Святой Матрёнушки то за всех нас грешников помолюся я.

Хочется чтоб всем нам любилося и здаровиллося...

                А ещё,очень хочется чтоб все мы от счастья светилися!

Свет этого белого счастия он нетакой как все...
               
                Это особое излучение только  особым видно будет данно.

Так давайте станем счастливие!
                Пусть уходит серость печаль!

Мы освободим себя от ''Синего Иния''.
               
                И дадим нашу душу под Рай.


Рецензии