no name,

в состоянии полупрозрачности нарисованное на поверхностях стен,
моё небо становится идеальнейшей из звуковых систем,
и холодное солнце сквозь крыши рисует отпечатки белые,
и на мокром асфальте что-то о нашем безумии написано мелом.
каждый здесь думает, что он - единственный на миллион,
что это всего лишь сон,
что реальность развернулась на все восемь сторон и глядит неотрывно в душу,
мы-то знаем, что самое нужное - отражаться от облаков,
цепи сплетая между неверных призрачных огоньков,
этот город окажется снова сожжённым, фиолетовой краской затопленным.
слушать песни его ступеней, оставляя в течении рек тела всех врагов,
будем мы. навек. всегда. фантастичней всякой утопии.


Рецензии