Скажу ужасные банальности

О чувствах живопишем мы отчаянно,
Вложив в строку все думы так сакрально,
Прекрасен слог, как музыка печальная,
Где главное - любовь, иное лишь формально.

Но я скажу избитые банальности:
Из двух один влюблён как ненормальный,
(Порывы чувств разнятся в изначальности)
Другой позволит чувству жить лояльно.

Взаимность чувств - звезда из мириадности,
И каждый Галатею ищет непременно!
Пигмалион надеется в реальности
Единственную встретить во вселенной.


Рецензии