Наш январь -2013-

Сколько слов заготовлено...
Наплевать!
Эти двери, и комната,
И кровать -

Всё пропитано духом
Твоих свобод,
Что кружатся над ухом
И лезут в рот,

Будто пух тополиный.
И наш июнь
Остаётся былинным:
Куда не плюнь,

В нём разбросаны радости
Наших дней.
Он растапливал сладости
Всё сильней.

Мы с тобой перемазались
В них до пят.
Ты тому был, оказывается,
Не рад.

Я одна (вот же дурочка!)
Под дождём
Собирала окурочки
От "вдвоём"...

* * *
В эти двери стучится
Наш январь,
Не даёт насладиться,
(Что за тварь!)

Даже жалким остатком
Твоих свобод,
Заскорузлой перчаткой
Зажав мне рот...


Рецензии